Сердечко моё щемит..
Хочет вернуться назад,
Где разбивала я сад.
Цветы в том саду росли
Разных - разных сортов.
Сегодня- восторг без слов.
С днём ЗНАНИЙ!
30/08/20
*********
Нет у меня слов.
Кончились дрова.
Шум детских голосов
Мне говорит: "Жива!"
Жива ещё, дышу.
Стихи свои пишу.
Летят, летят шары
Из рук детворы.
А раз они летят,
То будет и парад.
Глаза детей горят!
Ни шагу назад!
*******
01/09/20
Свидетельство о публикации №120083105521