Да вспыхнет на сердце жажда...

Конечно, желудок важен –
Душа же ещё важней.
И будет пред Богом каждый
Отчёт отдавать о ней,

О мыслях и чувствах, в свете.
Прозрачны пред Ним насквозь.
Когда в сердце чуждый ветер,
Душа забивает гвоздь

И в руки, и в ноги Сына.
Небесный Отец скорбит.
На то есть одна причина:
Он веру в сердцах не зрит!

Да вспыхнет на сердце жажда
Жить жизнью святой скорей.
Пусть Бога увидит каждый
Как Милость душе своей!

31.08.20


Рецензии