Живи надеждой - будет бог с тобой всегда!

Картина Александра Мицника

Живи надеждой - будет бог с тобой всегда!
Живи мечтою - она скажет тебе да!
Восстань из пепла хоть на миг,
И ты услышишь сердца крик,
И вновь душа будет, как прежде, молода!

А помнишь, друг, как с неба падала звезда?
Ты загадал желанье, минули года...
И вот ты встретил ту, что ждал,
Кому вечерний пел причал,
Её несли так часто мимо поезда.

Поверь же в счастье, ждать совсем-совсем нельзя,
Что скажешь ей, когда увидишь те глаза?
Другого нет у вас пути,
И ты любовью освети
Её дорогу - нет уже пути назад!

10.11.2012


Рецензии