Не надо к сердцу прижимать

Не надо к сердцу прижимать
Платочек белый,
На раскалившийся асфальт
Не ходят с мелом,
На черном фоне то ясней,
Что было серым,
Ты не со мною и не с ней,
Ты между делом -
И там и тут, и тут и там,
Как итальянец,
Удачно заставляешь дам
Впадать в румянец,
Наивно веришь в чистоту
Своих избранниц,
И эту любишь ты и ту,
Вегетарианец!
Сложнее выбрать, наконец,
Но королеву!
Пойти по праву под венец,
А не налево...


Рецензии