***

Нужно чтобы кто-то
Взял и вылечил.
Вырвал с корнем
Чёрное дерево.
А пока я свою жизнь выдрочил,
Вывернул через себя
И налево.
А в колее вода с тиною,
А в колее нету Солнца.
Вдоль колеи ходит скотина,
Чтобы в конце пути заколоться.
Повесить рога на сук гнилой,
Сидеть и пилить под себя.
Не ходи в колее за мной,
До уничижения нелюбя.
И у гриба не вымолить плесени
А у земли- три квадратных метра.
Скоро придет время осени,
Привалится с боку по ветру.
Верёвочки вьются,
А стекла с трещиной.
С улыбками все зеркала в доме.
Вчера проходил мимо мужик с женщиной,
Который лежал тридцать лет в коме.
Да ещё года три полз по лесу дикому.
И там себе отморозил ноги.
А у дороги леса все сникли,
Хотя...какие же тут дороги.
Напрявят, под жопу пнут смачно,
И морда в пыли и ноги в руки.
Важно,чтобы лечили удачно,
Бессимптомное теченье разлуки...


Рецензии