Порою мир становится невидимым

   .   .   .
Порою мир
становится невидимым
и ты живешь
как будто в пустоте
не видишь неба
над своею головой
земли не видишь
больше под ногами
не чувствуешь
текут ли реки в море
или вода в них
высохла совсем
идет ли дождь
не знаешь никогда
не понимаешь
жарко или холодно
и лето за окном
или зима



и в чем-то это
даже хорошо
ведь ты один
живешь на белом свете
никто тебе ведь
в этом не мешает
а помогать
не стал бы никогда.


Рецензии