Главный секрет

Главный секрет нашей Родины
Водка внутри-снаружи бутылка.
И это понятно...вроде бы?
Видишь говно-чисти вилкой!
Кидай лопатой, дави бульдозером
Санкционные фрукты-овощи.
Сливай соляру прямо в озеро,
И, коль ***во, вопи о помощи.
По праздникам флаг на балкон вывешивай,
Чтобы прикрыть трусы на веревке.
Дырявые с целыми не перемешивай!
На два места вставай на парковке.
Главный секрет государства славного,
То, что внутри-давно уже с****или,
Не отвлекайся, гражданин от главного,
Патриотизм-это сила мысли!
Патриотизм-это не стаканчики,
Не в космос рывок, не мирный атом.
Патриотизм-это когда солдатики,
Свои убивают чужих, кто рядом.
И сами ложатся в землю черную,
Звездочки, холмики, в церкви свечечки.
И это все, чтобы помнили,
Насколько ценные человечечки...
Чтоб гордость брала от пролитой кровушки,
Парады, митинги, значки-медальки...
Не потяряй , друг , головушки,
Главный секрет распространяя...


Рецензии