Любя

А девочка уже не плачет...
На небе выключив звезду.
Она по граблям бойко скачет,
В мечту...
А мальчику уже не грустно,
Он,сублимировав себя,
Унынье превратил в искусство,
Любя...
А людям-им уже не страшно,
Отправив на помойку век,
И возвеличив безопасность,
Сгнил человек...
А Солнце...ну все так же светит,
В огне сжигая золотом,
Все беззащитное на свете
Любовь и дом...
А космос? До него нет дела...
Тут никому.
Ведь жизнь-лишь положение тела,
К нему...


Рецензии