Язык

Язык болтает без умолку,
А от другого нет и толку.
Бывает в дело и без дела
Ему болтать не надоело.

В чужой стране иной язык
С любовью к языку приник.
Теперь понять любого сможешь,
А не поймёшь, словарь поможет.

Секретный план врага узнать,
То нужно "языка" в плен взять.
Язык – такая сложная система!
Наукой создана техническая схема.


  31.08.2020г.
 


Рецензии