Уходит лето, грусть в глазах
КороноВирус всё сгубил
На дальних не был островах,
По теплым пляжам не бродил.
Опять родная конура,
На подселеньи пять хвостов,
Банкет хозяйский до утра,
А со стола лишь пять мослов.
И разве тут не заскулишь,
Не позавидуешь Котам ,
На выборы не поспешишь,
Чтобы жилось не как скотам?!
Свидетельство о публикации №120083105438