Тихо дождь стучит по крышам
Тихо дождь стучит по крыше.
Наверно так угодно свыше.
А я давно тебя не вижу.
Мы больше не вдвоем.
На колени прыгнет кошка.
Снова загрущу немножко.
В голове все мысли ни о чем.
Припев
Я без тебя один остался.
Я не исчез и не сломался.
И мне терпеть разлуку не впервой.
А ты со мной не сядешь рядом.
Меня не приласкаешь взглядом.
Любовь ушла и я не твой герой.
2 куплет
Разноцветная природа и осенняя погода
Мне напомнят о прошедших днях.
В золотое время года
В моей судьбе одни невзгоды.
Уходят мои годы второпях.
3 куплет
Тоску внутри изгладит время.
С годами сброшу это бремя,
Своей потерянной несбывшейся мечты.
Брожу один как злой сатирик.
Погиб во мне хвалебный лирик
И я утратил чувство красоты.
Припев
Я без тебя один остался.
Я не исчез и не сломался.
И мне терпеть разлуку не впервой.
А ты со мной не сядешь рядом.
Меня не приласкаешь взглядом.
Любовь ушла и я не твой герой.
Свидетельство о публикации №120083105437