Каталы
Те, что были и вчера.
Мастера профессионалы,
Под названием шулера.
Их не много и не мало,
Бесполезно их считать,
Но услышав : Вон катала,
Не садись за стол играть.
Игроков вокруг навалом,
Их не нужно и искать.
И сбегают все катала,
Суть фортуны испытать.
Пятьдесят две карты, джокер,
В голове туман азарта,
Преферанс, очко и покер,
И пол шага до инфаркта.
Перекинуться в картишки,
Лишь с друзьями не грешно.
А чужими на деньжишки,
Можно только в домино.
Изменений в мире нет,
Страсти те же, их навалом.
Кто не хочет в интернет,
Те опять бегут к каталам.
Свидетельство о публикации №120083100543