Можешь
Ты можешь ненавидеть без причины.
Ты можешь свою жизнь всю посвятить
Тому, кому не нужно это было.
Ты можешь ежедневно умирать,
Или порхать, в объятиях блаженства.
Не думать, или ум свой забивать.
Искать во всех спасительное средство,
Иль вовсе, равнодушием разить.
Спасать кого-то, чем-то, ежедневно,
Мечтать, творить, и ночью слезы лить
Надеясь, что поможет, непременно.
"Ты можешь все. Всесилен и умен".
И думаешь, что можешь, а на деле —
Ревешь, кричишь, болезнью поражён,
А улыбаться можешь еле-еле.
Свидетельство о публикации №120083105409