Понимание души своим сознанием!!!

 
 Долго падал снег на землю ...

 Снова страх не отпускал меня ...

 Но - цепи разрушились - разорвались -

 И обрел я верность - словно Мир в душе - обрел меня !!!

 На глазах любви и в зареве рассвета

 Обету я счастье , и рассветным  взглядом на свет солнца посмотрю ...

 Я спокоен и всегда в моем сознании -

 Голоса счастливые Мир счастья создадут ...

 Буду верить - радость - в жизни -

 По поклонам , в золоте источника зари ...

 Уверенность - одна ,

 А верность - верный мирный навсегда

 Источник золотого Счастья на рассветном

 Восхождении Большой любви !!!


 Ура !!! Написал я новое стихотворение некоторое время назад на листе синей ручкой - и перепечатываю я его здесь , а последняя фраза - самая прекрасная добавилась - буквально - в 22 часа : 09 минут - в последний день лета - за один час : 39 минут - до осени ( Благо , я - не школьник !!! ) - за один час : тридцать девять минут - за один час : тридцать восемь минут - до начала осени !!!!!!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии