Я с годами - еще не ссорился..
На болячки махну рукой
На денечки новья настроился
Там вчерашний, а здесь другой
Время часто меняет правила
Кто то требует волшебства
Жизнь на место меня поставила
Пожелтела только листва
Нас меняют и мы меняемся
Что то прячется за душой
Уронилось ,но поднимается..
..покачался, опять пошел.
Ты со мною шагаешь рядышком
Я тебя уже не несу..
У костра шашлыки, аладушки
И Любви вот такой сосуд !
Будем Счастье в себе прихлебывать
Вот оно двоим- пополам!
Я Отцовскую сущность пробовал
Ты- глотала настойку МАМ!
Я с годами еще не ссорился
На другое махну рукой..
Счастье выше и ниже пояса
Я с тобою! А Ты- со мной!
31.08.2020.
Свидетельство о публикации №120083105380