Пустоту я вокруг ощущаю великую

   .   .   .
Пустоту я вокруг
ощущаю великую
словно все вдруг   
ушли
по своим
неотложным делам
и оставили
поле пустое
без края
темный лес
без конца
и дорогу
идущую молча
до самого неба
чтобы снова
вернуться
на край
нашей сонной
земли


и так много
пустых облаков
в небе синем
как прохожих
на улице города
в полдень
и над ними
усталые ангелы
грустные песни поют.


Рецензии