My

Наверно, я тебя никогда не забуду,
Не смогу срубить крылья отросшие в эти дни.
Мысли вертятся, носятся, ходят по кругу,
Я надолго фиксирую наши реальные сны.

Растянуть на мгновение шорох листвы,
Запах моря, парфюма и кукурузы.
Не сумели, но были так долго, как только должны,
Чтоб не чувствовать горечь разлуки, любви, как обузы.

Я пошла за тобой и взяла твою руку,
Ты нашёл в это время, что так долго искал,
И в последних объятиях выпали слёзы,
Прости и прощай, мой Адам.


Рецензии