Любовь -Единство всего Мироздания!

Оплот Любви - Великое Пространство!
Твой Храм воистину
Ввергает в восхищение нас!
Наш Бог-Отец такое смог Создать нам!

Он кров и пищу на веки вечные нам дал.
От нас лишь требует, чтоб мы любили,
Восполняли все Его Творения
И не творили зла в своей душе.

А многие из нас поддавшись уговорам
Дьявола программу в себе Бога изменили
И начали крушить, ломать и убивать.
Воистину Содом, Гоморру сотворили.

История напомнила, что это уже было
У людей в далёкие века и Высший Разум
Одной своею мыслью потоп устроил
В пучину океана ввергнув обезумевших людей.

И новая эпоха другой посев засеяла
Сначала было хорошо всё на Земле
Гармония, любовь царила.
Потом сословие богатых стало появляться,
А бедное сословие рабами стало их.

Опять гармония была нарушена, ну сколько
Можно на одни и те же грабли наступать.
Запомнить надо, что гармония во всём
Должна быть главной вехой жизни.
Равенство и братство лишь только это
Обеспечит вечность на Земле.

Пред Богом все равны,
Он всех нас видит,
Не стоит перед братом
Саблею махать.
И крутизну свою
Доказывать пред слабыми.

В этом мире всех любить
Всем помогать необходимо.
Любовь Есть Бог, Религия
И бесконечный Свет в пути!

Любовью наполняйте души и сердца,
Любовь есть главная валюта всех деяний
И неизменно действует она во всех мирах.
Нам много троп пройти придётся
В Просторах Мироздания.

Земля не есть конечный результат
И все пути нам для развития души даются.

Душой всем надо
Божественную мудрость постигать
В любых кругах развития мы выбираем звенья.
Даём им знания для передачи в мир Существ
В земных пенатах множество имеется Учений.

Ищите, выбирайте, изучайте их
Блаватская и Рерих были сильными Учениками
Богатое наследие мы передали им.
Кто начал изучать их тот удивляется,
Что мысли в них опередили целый век.

Всё то что в них написано было задолго
Сейчас всё это происходит наяву.
Ищите их труды и изучайте
От множества ошибок предостерегут они.


Рецензии