Миг
Уставься на меня лукаво
Не жизнь прожить, а отравить,
Ты пробуешь меня, канава.
Что сбудется, что проплывет
В моем волнующем сознание..
Чей новый слышится черед
И в чьих словах живет начало.
Остановите время суть
Взорвите ночи и сознание.
Тогда поймешь кто прав и ты,
Вернешься в веру созидания.
За грубой тишиной сердец
Не ставьте свечи в изголовье...
Пусть дождь пройдет и мы уйдем
На миг! на самой высшей ноте!
Свидетельство о публикации №120083105332