Баба Шура

Баба Шура трех внучат
У себя приветила.
В поведении ребят,
Отклонение отметила.

Не играют во дворе,
Только на крылечке.
Ранним утром, на заре,
Не спешат на речку.

Утром, вечером и днем
Счастливы так дети.
Любят все держать смартфон,
Шастать в интернете.


Рецензии
Шастаем, хулиганим...

Поколение памперсов.

Задорнов вспомнился...

И смех, и грех.

Спасибо за строки)))

Лукас Раукс   19.09.2020 00:06     Заявить о нарушении