Горы - подобье телу...
Что выросла и вот теперь стоит
И голову свою от злого ветра
Шляпой иль снежным колпаком прикрыв
Прозрачные ручьи, как капилляры,
Струясь по телу сумрачной гряды,
Водой ущелья, травы насыщают,
Приумножая силу красоты
Тело прикрывшись одеяньем разным:
Деревьев, мхов, цветов, альпийских трав
Нарядом этим восхищает праздным
Всех тех, кто там однажды побывал
Свидетельство о публикации №120083105282
Надежда Гвоздкова 2 08.09.2020 21:35 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 11.09.2020 18:41 Заявить о нарушении