Прогулки за руку...

Молчание
Ольга Власова 5
http://stihi.ru/2020/08/05/5271

Прогулки за руку как в сказке,
Возвысят чувства в небеса.
И словно ангелом летаешь,
Она моя судьба всегда.

Слова слетают окрылённо,
К ней искушением дыша.
И чувства искренним решеньем,
Её глаза — моя звезда.

Но вот и дворик её царства,
Она прощается уже.
Уже последнее из рая,
Последний миг от след её.

А я желанным откровеньем,
Достал коробочку свою.
Колечко с камушком для счастья,
На пальчик нежно водрузил.

Тот блеск заманчивым сияньем,
И эти искорки дразня.
В её глазах душа порхала,
А сердце билось — звёзд мечта…
                Александр.


Рецензии