В тот самый миг Самый заветный
В тот самый миг Самый заветный
Ради которого Живём...
Становишься - моложе дочки...
а Мы ещё плывём-плывём...
Касаясь облаков руками
Мы пьём друг-друга Мы - Одно!
И целый Мир сейчас под нами...
и нам не надобно вино...
Хмелят нас наши поцелуи
и нежность рук прикосновения
Сердца поют, они - ликуют
от этих сказочных мгновений...
Сейчас- не важно сколько время...
и сколь продлится Наш полёт...
Мы отключаем телефоны...
И Пусть Мир - Ждёт!!!
От умиления- слезинки...
на пальчике сломался маникюр..
разглажены у глаз морщинки...
Я ж снова полон сил и Юн...
От губ моих Ты оторвалась
и поцелуями колдуешь тело...
Ну и конечно же добралась
Везде!!! Где жаждала... хотела...
и вновь - полёт... и вновь летаем...
становишься ещё моложе...
Галактики с Тобой меняем
поём телами...Ты шепчешь:"Боже..."
...после капели звонкой душа,
Приходит время расставания...
И что ж так локон непослушный...
Ужасно слышать:"до свидания"...
У зеркала вновь задержалась...
Хмм.. опять морщинки...Телефон...
"Скорее Милый возвращайся...
Открой мне снова...этот ...СПА-салон"...
И вот опять ... погожий день ....
А что-то ...валится из рук ...
Приходит осень... чувства тень ...
Мне говорит...Ты где, мой друг ....
Опять окно затянет серым...
Эти промозглые дожди ...
Ты у меня всегда был первым ...
И приходи,...Ты приходи ...
Откроем старое хмельное,
Всей нашей юности вино ...
На брудершафт ... и губ покоя,
Умчится с ним ... как заодно ...
И вновь пять спотеют пальцы ...
Касаясь трепетно спины,
И мир начнёт средь волн качаться,
И звёзды на просвет видны ...
Шелками на пол ляжет платье,
На стуле - пряжка от ремня,
И запах нежного проклятья,
Намного слаще сказок дня ...
Ты опускал за кудри пальцы,
И дрожь была ...как тихий сонм,
Всёй этой кожею прижаться,
Ты был тогда моим вином ...
Моим бальзамом на губах...
- Твоей отравой ниже юбки ...
И было всё не впопыхах,
И были медленны минутки ....
А ночь была так коротка,
В своей тиши и наважденьи,
Любви всего лишь полглотка,
Для ощущенья в настроенье ....
Таким коварным был рассвет
Всё говорил: - Разлука близко, -
А завершенья чувствам нет,
Когда все мысли очень низко ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/08/2020/u/
Свидетельство о публикации №120083105255