Хочешь стать добрей и чище
Прожитое под итожь.
Читай Твена «Принц и нищий»,
Много пользы извлечёшь.
В детстве был прелестной свинкой,
Повзрослел и стал свиньёй.
В жизни часто из травинки,
Вырастает сухостой.
Дом приличный не построишь,
Без существенных затрат.
Масса факторов влияет,
На конечный результат.
Свидетельство о публикации №120083100524