Родители

Мама и Папа - каких же два слова,
Столько в них смысла, такого родного,
Для них ты ребенок, и в сорок пять лет:
"Сына покушал? Сейчас же, обед!"

Всегда у родителей на месте ты первом,
И даже не важно сколько треплешь им нервы,
Учат, стараются, любят тебя,
Ты ведь надежда и опора их вся.

Тебя воспитали, как могли и умели,
Вложили всю душу и ум поколений,
Вот и оправдывай веру в себя.
Когда-нибудь станешь таким же, любя.

Не всем нам дано от природы стать тем же,
Что будет воспитывать чадо так нежно.
Но все же мы были на месте детей,
И всем нам понятна ноша наших родителей.


Рецензии