но гул, постель, височное не пито...

но гул, постель, височное не пито
угрюмье, связки, мается Яло,
ее, такую «ты», такую «ты-то» –
навыворот, на рот, на все про все.

но коль, сестра Яло, алеешь солью
запястий, гулко тающих, глядишь –
не прогоняй на круг второй, на треуголье,
на мающихся бурей прочих сих.

поскольку если холодно, где людно,
сращенный некогда с грехом напополам,
сентябрь идет, неся главу на блюде,
до круга энного, в котором где ты там.


Рецензии