Слова горчат
Дела-кричат.
Не сладка память.
Колеса мчат
Сквозь листопад.
Сквозь снега замять.
Мы были близ...
Но разошлись.
Пустая ссора.
Любви был криз.
Слова- каприз.
Так, куча сора.
К словам вернусь,
На сердце- грусть.
В былом витаю.
Душой любя,
Мчу от тебя.
Зачем, не знаю.
Свидетельство о публикации №120083105171