Устала дико от терзаний...
Но их никак не прекратить,
Душа же гибнет от страданий,
Что не дают спокойно жить.
Ей больно от его поступков,
И их не может позабыть,
Так хочет все "не те минуты",
С их жизни в прошлом удалить,
В груди чтоб больше не болело,
Утих убийственный бы жар;
И счастье только бы их грело,
Горел любви лишь в них пожар...
Свидетельство о публикации №120083105162