Аппарат истребления космических лодок злодеев

    Аппарат истребления космических лодок злодеев

Мы будем сквозь специальный телескоп просматривать
Семимерный континнум – околопланетарного пространства -
И ниже семимерного континнума будем видеть

Лодка злодеев когда подлетит к планете будет постепенно опускаться
Войдёт в семимерный тарбумфибт – и мы её заметим –
А она должна непрерывно подавать сигнал своего номера
Если номер нам известен – то это друзья к нам в гости –
А если номер не известен или из чёрного списка -
– то это злодеи и мы их уничтожаем

Вообще у каждой лодки в космосе неповторимая ваэкта – номер -
И списочек ваэкт лодок злодеев у нас будет

А вот формула лучевой пушки –
-  свероапислковконмилбсоудлубэнаинтфоинтисовстепланбат  -

СВЕРх Отсыльный АПпарат ИСтреблять
Лодку КОсмическую В КОНтиннуме МИЛБест (7) СОздающий
УДарный  ЛУч Берклонской Энергии НА
ИНТегральном ФОкусе ИНдуктивного Тока И СОВместимый С ТЕлескопом
ПЛАНетарного БАзирования Толково

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии