На зависть

Я стала лучше на зависть тебе..
Устала от боли и от измен..
Я стала верной как ты хотел,
Но с другим, чтобы ты пожалел..
Тебя не хватило на мои срывы,
А мне в тот момент был необходим ты..
Прощай мой любимый, прощай навсегда,
Пусть будет кто-то с тобой, но не я..
Пусть будешь любимее день ото дня,
Родятся солнышка два у тебя..
Пусть все будет круто и все хорошо
Пусть счастье настигнет тебя с головой..
Ведь ты свободен, а что нужно ещё..


Рецензии