Ты пришёл

-Ты пришел, ты пришел, ты приперся!
Я тебя в этот день не ждала.
Ты на шутку мою вдруг повелся.
Без тебя, мол, мне жизнь не мила.

Постучать ты боишься в окошко.
В палисадник калитку открыть.
Ты застенчивый, робкий немножко.
Потому что сумел полюбить.

Все соседи над нами смеются.
Под часами напротив гулял.
И соседи на шутку ведутся.
Мол, тропинку уже протоптал.

И смешным предстаешь пред очами.
Ты с охапкой весенних цветков...
Почему же не сплю я ночами,
Почему мне с тобой так легко?

Без тебя мне так плохо живется.
Не поесть, не попить даже всласть
О тебе мое сердце так бьется,-
Я на шутку свою повелась.


Рецензии