***

А я – за Мир! За Мир на всей планете.
Чтоб никогда не знали мы войны.
За то, чтобы ночами спали наши дети
И видели во сне цветные сны.

А я – за Тишину! За тихие рассветы,
Чтобы утрами слышать только пение птиц.
И чтобы вспышки люди видели на небе,
Лишь от салютов и от всполохов зарниц.

А я – за Правду! Но за Правду, за другую.
Не ту, что рядом с ложью на весах,
За ту, что ранит больно нас порою,
Но сказанную громко и в глаза.

Я - за Любовь, что правит этим Миром!
За Тишину и соловьиные рассветы!
Чтобы ночами яркие, цветные  сны
Во сне могли увидеть наши дети!


Рецензии