Маркер са-125 на кликушах
Священникам заповедано определять
Проказной злокачественности степень,
Под шапо кляк и еще где,
И только 2 стадии для сопутствия в этой болезни,
Иначе наказаны смертью,
Нет 3ей щеки для заушений,
Тем более, если Илья здесь и Енох,
Во вретище сердца,
Кровь и на детях,
Метастатична запустения мерзость.
Свидетельство о публикации №120083105106
Дмитрий Хохлов 2 31.08.2020 17:52 Заявить о нарушении