Наблюдение
Москвич становится темнее
На улицах гортанный рык
Совсем не слышен русских крик
Ползет Москва, сползает к югу
Привет чернеющему другу
И власть зовет с аулов люд
Чтоб сотворить над ними блуд
Налоги с них нам не платить
С Канаров Родину любить
И гастарбайтера раба
Привыкла звать к себе Москва
И стала из столицы слов
Простой столицею рабов
Как древнмй Рим она стоит
И дармовщиною смердит
Свидетельство о публикации №120083105102