Страх
И им же к нему прикована.
Моя душа на свободу летит,
Но стражник мой никогда не спит.
В темнице моей светло и сытно,
Здесь нет замков,здесь всё открыто.
Здесь хочешь смейся,хочешь плач,
В душе моей сидит палач.
Я порой с ним устаю,
Как на краю обрыва стаю.
Я хочу свою жизнь поменять,
Только страх не даёт дышать.
Мне бы взять эту дрянь и достать,
И ногами её растоптать.
Только гад тот залез уж в мозг
И там ставит вопросам вопрос,
" Как ты будешь жить без меня?
Я советник твой и судья"
И ведь,эта сволочь права
Разучилась я жить одна.
Сохраняя себя от бед,
Я у страха прошу совет.
Он всегда на подмогу спешит
Всё расскажет и предупредит,
Он соломы прихватил тюк,
Не ушибся,чтоб "верный друг"
Вот и ходят,как два мытыря
Страх и скованная душа.
Мне бы их примерить,подружить,
Да в гармонии дальше жить.
Свидетельство о публикации №120083105064
Елена Камнева 07.09.2020 09:23 Заявить о нарушении