минские гавроши
Вы все в стране ослепли неужели?
Сегодня Белоруссия, как сад!
Нет, белорусы, вы не поумнели,
По дурости вы прёте прямо в ад.
Идут по Минску семилетние Гавроши.
Вернее, что их вывели отцы...
Вы за своих детей возьмёте гроши?
Тогда вы не отцы, а подлецы!
31.08.20г.
ОСТАНОВИТЕСЬ, БЕЛОРУСЫ!
Якуба Коласа потомки...
Стой, Белоруссия, окстись!
Ведь ты стоишь у самой кромки.
Всего пол-шага... Стратишь жизнь!
И потеряем, что имеем.
Пойдёт насмарку весь твой труд...
Ты снова хочешь быть лакеем?
Поляк с литовцем уже ждут!
И Росы Белые отныне
Начнут как ранее страдать...
Вы что, забыли боль Хатыни?
Не надо грех на душу брать!
Мир знает то, что вы не трУсы.
Вы только вылезли из бед.
Остановитесь, белорусы!
С себя стряхните этот бред!
29.08.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120083105046