Необратимой кары плод созрел
Мутны умом, душой невозмутимы,
Но общий смутно осознав удел,
Загонщики и волки – побратимы!
Из страха все! И дети и обет.
Молебен в храме? Но и он из страха
Воистину – для духа смерти нет,
Но вышедший из праха стоит праха.
Свидетельство о публикации №120083105042