Лет двадцать назад

Он весел, и, вроде, в порядке,
И ростом высок, и красив,
Но вижу - вздыхает украдкой,
Попробуй его - раскуси!

Влюбился, возможно, впервые?
Наделал, наверно, долгов?
Дает продавцам чаевые,
Легко наживает врагов.

Хорош, говорю откровенно,
И облик его и наряд...
И встречу его непременно!
Возможно, лет двадцать назад...


Рецензии