Мужики
познакомься с мужиком,
и одна ты не скучай,
он будет помочь тебе готов.
Припев:
Мужики нам всем нужны,
мужик нам всем важны,
ведь без них мы пропадем
и гвоздя мы не забьем.
Ничего что ростом мал,
лишь бы тебя он обожал,
на руках своих носил
и безустали любил.
Ничего что водку пьет,
он от бед тебя спасет,
перестанет выпивать,
будет нежно целовать!
Одна ты не проживешь,
ты зачахнешь, пропадешь,
а он станет развлекать
и стихи тебе писать!
Припев:
Свидетельство о публикации №120083105023