Полная проституция!
Как буд-то нехватало нам политики и бл..ей правительств!
Вся наша жизнь как капризная женщина,- одни ребусы да проблемы. Да и к тому же
женщин на свете гораздо больше чем мужчин!
ДА! Доигралось человечество из за игкы с ребром Адама.
Нарубил нам дров Господь!
Подай только женщинам палец, аж член откусят. Ну а затем на кой хрен мы им?!
Вот поэтому я и говорю, что только при мастурбации секс и хобби играют в одну руку!
Свидетельство о публикации №120083105020