Помним детство

Мы помним свое детство,
Когда безудержно мечтали.
Теперь мы ищем средство,
Которое б мечты в явь превращали.

Нас запрограмировало детство,
Чтоб за мечтою мы бежали.
И, проявляя любопытство,
Мир этот под себя меняли.

Ушло беззаботное детство,
Мы озабоченными стали,
Но детской души богатство
Во взрослый мир с собою взяли.               


Рецензии
"Нас запрограммировало детство" - верные строки!.

Иван Курочкин   29.07.2023 20:34     Заявить о нарушении