Где любовь

Ночь. Бушует ветер.
Я ищу тебя.
В весну я встретил.
Тьма. уснул опять.

День. Песок пустыни.
Шаг вперед, назад.
Где я был, скажи мне?
Тьма придет опять?

Свет в конце тоннеля?
Блеклый силуэт?
Я тебе не верю,
Щелочка во тьме!

Звездный свет, печальный...
Где искать любовь?
"Сложно всем в исканиях!
Верь, она придет!"


Рецензии