А соловью приснилась синева

А соловью приснилась синева
Соленого Саргасового моря.
И он забыл, что рядом спит Нева,
Защебетал! Но был судьбе покорен
И оставался прежним соловьем,
Но думал: Как-то скучно мы живем!


Рецензии