Вы звери, господа...

В бессилье опускаю руки,
Как в тесном трюме жалкий раб,
Когда от злобы, и от скуки
Спешат ударить тех, кто слаб.

Когда на адовом погосте,
Где дуют ветры клеветы,
Как шакальё глодают кости
Те, чьи сердца давно пусты.

Зачем? К чему? Одни вопросы...
И в час жестокого суда
Три слова хочется сквозь слёзы
Сказать - «Вы звери, господа»...


Рецензии