Танк на Комсомольской площади
Хранимый своим пьедесталом,
В стремлении неодолимом -
Стать мифом - он всё-таки стал им.
Уверенный в том,что не всякий
При жизни такого достоин,
Ржавеет кусок железяки,
Себя возомнивший героем.
1994.
*Комсомольская площадь - в городе Челябинске.
Свидетельство о публикации №120083104958
Владимир Лагунов 20.09.2020 21:37 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 21.09.2020 11:15 Заявить о нарушении