***

Весьма непросто добрым быть,
Коль свет наполнен злобой.
Как трудно ближнего любить,
Но все-таки попробуй.

Ты постарайся добрым быть,
Дари народу благо,
Чтоб людям стало легче жить,
Мир добрым сделать надо.

Когда на свете много зла,
Добру пробиться трудно,
Но все же добрые дела
Стремитесь делать,люди!

Встать на защиту всей Земли
От войн,насилия,террора,
Чтоб мы спокойно жить могли,
Свободно и просторно.

И хоть не в сказке мы живем,
Но это вот бесспорно ,
Что торжество добра над злом
Наступит очень скоро.

Как солнца луч,как правды свет,
В сердца добро стучится,
Ему нигде преграды нет-
Пусть мир к добру стремится,

Чтобы не сгинул род людской,
Чтобы смеялись дети ,
Чтоб лад,свобода и покой
Царили на планете.


Рецензии