О любви и жизни

А снег идёт-любовь засыпал,
оставив лишь её следы.
Вдруг дождь замёрз. стучал по крышам,
Пугая призраком беды.

Вновь валит снег- он небом сброшен,
Став символом моей судьбы.
Любви, бросавшей счастья крошки
Под шёпот зависти молвы.

мороз пронзил любовь кинжалом-
Она, замёрзшая. мертва.
И не тряси её руками-
Не запылает вдруг она.

Вот так и жизнь- то брызжет счастьем,
То полыхает , как дрова,
Под шум ветров зовя несчастья,
Несётся в вечность, в никуда...


Рецензии