В золотой наряд облачилась осень...

В золотой наряд облачилась осень
И природа снова отмечает юбилей
Травы тонкими своими стебельками
тянутся вослед... судьбе наперекор
Под ногами яблок видимо - невидимо...
и идёшь, сминая их живую плоть
Лепестки цветов густо осыпаются,
устилая землю плюшевым ковром
Ветерок задиристый волосы ерошит,
будто бы ладонью гладит он своей...
И в душе звенят трели соловьиные
Это от того, что счастлива она...


Рецензии