Приборная панель

Ох, в стране и странная система!
Вот уж впрямь – публичная панель.
Не решая ни одной проблемы,
Только башли хапают досель. 

Сверху жулик управляет вором,
Всякий клоун горделив и лих.
Положить бы тут на всё с прибором,
Да прибора, право, жаль на них.

19 ноября 2013


Рецензии