Вот такие новости!

В виду того, что…
отбор присяжных отложили из-за
эпидемии и когда к нему вернутся
неизвестно! Бедные сёстры!
Ну раз новостей нет-будем разглядывать
накачанные ягодицы Лоболы! А шо?
Ягодицы как ягодицы, такие же как и
губы Лободы! Живот она втянула,
плавки натянула до ушей, похожа
она на резиновую куклу из секс-шопа!
Но людям нравится такое!
О вкусах, как говорится… не спорят? Хотя….
И это мать двоих детей? Дааааа братцы!
У меня слов больше НЕТ! Одни лишь всхлипы,
от зависти, от зависти, естественно!


Рецензии